Elena4b.jpg

Im Rahmen der Kooperation mit dem SOS-Kinderdorf kann die Schule folgendes Angebot machen:

Das Elterncafé findet montags von 8 - 9.30 Uhr im Elternzimmmer statt. Hier wird gemütlich Kaffee oder Tee getrunken, geplaudert und ausgetauscht ...

Elterncafhomepage

Kommen Sie doch einfach vorbei, jede/r ist willkommen!

Eine Kollegin der Schule ist mit dabei. So gibt es auch einen direkten Ansprechpartner.

Elternkurse (z.B. „Spreche ich denn gegen eine Wand?) oder andere Projekte finden je nach Bedarf statt.

Unser Kooperationspartner SOS-Kinderdorf hilft uns auch hier mit der Finanzierung. Vielen Dank!

theaterprobe.jpg

theatertag.jpg