Anne2a.jpg

Ferientermine für das Bundesland Bremen auf der Seite der Senatorin.

Den Terminplan mit allen wichtigen Schulterminen (Feste, Ausflüge, Eltern- und Schülersprechtage und Lesetage) für das 1. und 2. Halbjahr finden Sie hier.

Lesetage
In regelmäßigen Abständen finden an der Schule Lesetage statt. Alle Schülerinnen und Schüler können aus Vorleseangeboten auswählen. Von 11.50 Uhr bis 12.45 Uhr wird ihnen dann in Kleingruppen von LehrerInnen, pädagogischen Mitarbeiterinnen, Eltern und PraktikantInnen vorgelesen. Anschließend freuen wir uns natürlich, wenn die Kinder die Bücher aus der Schulbibliothek ausleihen und weiterlesen. Eltern, die uns unterstützen wollen sind jederzeit willkommen. Bitte ca. eine Woche vor dem Termin melden. Der nächste Termin ist am Dienstag, dem 30. April 2019. Fotos gibt es im Fotoalbum.

Am Montag, dem 1.April 2019 haben wir ganztags und am Dienstag, dem 2. April 2019 nachmitags unsere Elternsprechtage für die 1. bis 3. Klasse. Die 4. Klassen haben regulären Unterrricht. Nähere Informationen dazu gibt es als Elternbrief. Bitte bedenken Sie, dass wir nur wenig Betreuungsmöglichkeiten haben, da alle Lehrer im Gespräch sind.

Ihr Kind wird im nächsten Jahr eingeschult?

Wir freuen uns darauf!

Alle Termine finden Sie im Bereich "Einschulung".

theatertag.jpg

plakatlotsen.jpg