Neele4a.jpg

Ferientermine für das Bundesland Bremen auf der Seite der Senatorin.

Den Terminplan mit allen wichtigen Schulterminen (Feste, Ausflüge, Eltern- und Schülersprechtage und Lesetage) für das 1. und 2. Halbjahr finden Sie hier.

Lesetage
In regelmäßigen Abständen finden an der Schule Lesetage statt. Alle Schülerinnen und Schüler können aus Vorleseangeboten auswählen. Von 11.50 Uhr bis 12.45 Uhr wird ihnen dann in Kleingruppen von LehrerInnen, pädagogischen Mitarbeiterinnen, Eltern und PraktikantInnen vorgelesen. Anschließend freuen wir uns natürlich, wenn die Kinder die Bücher aus der Schulbibliothek ausleihen und weiterlesen. Eltern, die uns unterstützen wollen sind jederzeit willkommen. Bitte ca. eine Woche vor dem Termin melden. Der nächste Termin ist am Dienstag, dem 26. Februar 2019. Fotos gibt es im Fotoalbum.

Am Dienstag, dem 5. März feiern wir Fasching. Da diese Feier viel Vorbereitung (Schminken, Verkleiden) seitens der Kinder bedarf und ebenfalls sehr anstrengend ist, geht unsere Feier von 9.00 bis 11.30 Uhr. Eine Betreuung davor und danach findet statt.

Am Montag, dem 11. März 2019 haben wir ganztags unseren Schülersprechtag. Nähere Informationen dazu gibt es als Elternbrief. Bitte bedenken Sie, dass wir nur wenig Betreuungsmöglichkeiten haben, da alle Lehrer im Gespräch sind.

Ihr Kind wird im nächsten Jahr eingeschult?

Wir freuen uns darauf!

Alle Termine finden Sie im Bereich "Einschulung".