Anne2a.jpg

Der Elternbeirat besteht aus allen Klassenelternsprechern und Klassenelternsprecherinnen unserer Schule.

Der Elternbeirat arbeitet eng mit der Schulleitung und mit dem Kollegium der Schule zusammen. Er ist eine gute Möglichkeit, sich aktiv am Schulleben zu beteiligen. Er hat zudem die Aufgabe, die Beschlüsse der Schulkonferenz und der Gesamtkonferenz auszuwerten.

Der Elternbeirat wählt aus seiner Mitte zwei Schulelternsprecher/ Schulelternsprecherinnen sowie die Elternvertreter oder Elternvertreterinnen in anderen Gremien.

Der Elternbeirat der Schule an der Kantstraße trifft sich jeden ersten Dienstag im Monat im Lehrerzimmer.

Die nächste Sitzung ist am
Dienstag, dem 7. Mai 2019